Кот Муций (cat_mucius) wrote,
Кот Муций
cat_mucius

  • Music:
Вернулся только что с концерта Пелагеи в Тель-Авиве. Пребываю в восторге.

Шёл с некоторыми опасениями: ну где я и где старинныя русские романсы? Предполагал, что будет слегка скучно. Какое нафиг!.. Два с лишним часа угара. Это рок, самый натуральный, без скидок, иногда даже довольно тяжёленький. Это ж надо так исполнить романс, что мы переглянулись и лишь смогли сказать "э, дааа, Стивен Уилсон бы одобрил". Народные, казачьи, псевдоказачьи песни исполнялись с таким драйвом, какой не на каждом метал-концерте услышишь, я нарадоваться не мог. Никогда бы не поверил, что буду так отплясывать под "Валенки". :-)

Сама Пелагея - это нечто... Сгусток неукротимой энергии просто, при этом очаровательный и очень непосредственный. А голос, голос! В общем, покорён.

Большая благодарность tsirya1, разагитировавшей меня на концерт, и red-2, благодаря которой я узнал об этой замечательной группе.


P.S. Эх, ещё бы Хаггисы приехали...
Tags: concerts, music
Subscribe

  • Erica Chenoweth: "The success of nonviolent civil resistance"

    Посмотрел интересное выступление, TED-talk: Erica Chenoweth, " The success of nonviolent civil resistance". Она проанализировала сотни конфликтов в…

  • (no subject)

    Прочёл тут статью. Анат Берко, израильская исследовательница терроризма, бывшая подполковник, будущая депутатка Кнессета от Ликуда задаётся…

  • (no subject)

    В фейсбучных комментариях к этому посту Дмитрий Аксельрод привёл интересный документ - доклад товарища по имени Эммануэль Навон ( Israeli…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments