Кот Муций (cat_mucius) wrote,
Кот Муций
cat_mucius

  • Music:
Иду себе по тротуару, чувствую, дико хочется завалиться и подремать. Ок, сказано - сделано, прямо на месте и растянулся, рюкзак под голову, блаженно вытянул лапы и задрых. Солнышко греет, бетон тёплый, хорошо.

Сквозь дрёму чувствую, что рядом притормозило что-то большое. Разлепляю очи - стоит рядом светло-серый фургон без знаков различия; из боковой двери выбираются двое крепких ребят в куртках с явным намереньем затащить меня внутрь, чтобы не валялось на улице всякое. Тут уж я просыпаюсь окончательно и пытаюсь протестовать - мне и тут хорошо, лежу, никого не трогаю, отвалите. Но один бесцеремонно вытаскивает из-под головы рюкзак, а второй норовит за ноги ухватить.

[Read more]
Пытаюсь ему заехать левой, просыпаюсь от того вторично, и через какое-то время осознаю, что лежу на полу родного офиса, и никто меня упаковать не пытается. А на улице дождь.

Tags: hunting_tales
Subscribe

  • (no subject)

    В фейсбучных комментариях к этому посту Дмитрий Аксельрод привёл интересный документ - доклад товарища по имени Эммануэль Навон ( Israeli…

  • (no subject)

    Френд d_ohrenelli подкинул интересный материал - статью " Sanctions on South Africa: what did they do?", утверждающую, что международные…

  • (no subject)

    Хочу поблагодарить френда d_ohrenelli за ссылку на интереснейший палестино-израильский опрос, произведённый в прошлом октябре организацией…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments