Кот Муций (cat_mucius) wrote,
Кот Муций
cat_mucius

Categories:
  • Music:
Всякая мура:

1. Приснилось, что разрабатываю компьютерную систему, которая защищается от взлома, врубая нападающим death metal (причём конкретно этот альбомчик) и тем выводя их из строя.

2. Зарікалася свиня в багнюку не лазить. В припадке ностальгии отсмотрел "Homeland" до конца седьмого сезона. Матерь божья. До какой пласмассовой халтуры, патриотической пошлости и лобовой пропаганды довели сериал, концовка первого сезона которого была просто гениальна. Какая жалость, что на этом его и не завершили.

Особенно впечатлил следующий момент: ЦРУ добивается от генерала из СВР, чтобы он помог им выкрасть из Москве некую даму, кадровую сотрудницу ГРУ - а чтобы он был расположен им помочь, замораживают его счета в американских банках. После чего тот генерал, не думая дважды, попросту посылает свой спецназ взять штурмом штаб-квартиру ГРУ - среди бела дня, со стрельбой в воздух и мордобоем - чтобы ту даму американцам вручить на блюдечке.
При этом те же русские, которых только что показали какой-то совершенно карикатурной банановой республикой, одновременно потрясающе коварны и в два хода ставят great American democracy на край гибели. И лишь непревзойдённый героизм Кэрри - которая надоела этим героизмом настолько, что уже хочется, чтобы её пристрелили - эту democracy в самый последний момент спасает.

Ну как назвать аудиторию, способную такое съесть?
Tags: hunting_tales, movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments